Акции
г. Москва 127591 г. Дмитровское шоссе 100 корп. 2 оф. 321

MNT-SENSOR оптические весы для нерудных материалов

25 Май 2016

Качественное конвейерное весовое оборудование для Российской Федерации

Калейдоскоп сенсоров

Два круглых события для нашей Компании – установка десятого комплекта весового оборудования на территории Российской Федерации, а это уже 760-е весы по всему миру.

Данное событие мы не могли обойти стороной, так как видим, что вслед за «европейской дотошностью» и контролем производимой продукции, российские производители стремятся получать точные данные по производимой и реализованной продукции. Конечно, это обусловлено настигнутым нашу страну кризисом. «Широкая душа» и практически не иссекаемый запас недр, ранее позволял практически бесконтрольно осуществлять добычу и реализацию продукции. Но времена меняются. Теперь это невозможно. Теперь нужно считать каждый кубометр продукции и не важно, что это – щебень, уголь, строительные отходы и т.д. Ведь цена на дробильно-сортировочное оборудование и комплектующие возросли, практически, в трое. Заработные платы выросли. А цена на продукцию осталась докризисной, а в некоторых регионах замечено понижение цены, так как уменьшился спрос.

Генеральный директор «Орешкинского Комбината Нерудных Строительных Материалов» - одно из крупнейших в Московской области по производству фракционного щебня и песка, просчитав все возможные выгоды от точного контроля за производимой продукцией, обратился в нашу Компанию «Мир Новейших технологий» для приобретения весового оборудования.  

MNT-SENSOR

Наша Компания, в свою очередь, незамедлительно произвела и установила требуемый комплект оптических конвейерных весов. Уже в первый день стало понятно, что данные предоставленные ранее были не точными. И что потери компания несла колоссальные.

Чем же отличаются наши оптические конвейерные весы от весов других производителей? Что заставляет наших клиентов склоняться в пользу оптических весов MNT-SENSOR? На эти вопросы, пользуясь случаем, мы и постараемся ответить в этой статье.

Сама идея создания оптических конвейерных весов возникла из-за необходимости обеспечения точной и надежной измерительной системы для сыпучих материалов, которые могут быть использованы в различных областях дробления и сортировки.

Сердцем системы является электронно-оптический датчик, который измеряет объем материала бесконтактно, поэтому не изнашивается. Используя передовые технологии и внедряя их в производство вот уже более 15-ти лет, компания «Мир Новейших Технологий» с уверенностью может заявить, что наше устройство может работать в таких областях применения, в которых обычные ленточные весы имеют свои ограничения. Таким образом, оптические весы обеспечивают точные результаты измерения не только на стационарных конвейерных лентах, но также могут быть использованы на поворотных и складных транспортерах, а также на коротких и шевронных лентах.

Что касается простоты использования, то в данном направлении нами был сделан еще один шаг вперед. Все операции - калибровка и обработка данных происходит с помощью смартфона. Для передачи данных используется Bluetooth, что приводит к устранению ошибок, которые возникают при использовании экранированного кабеля при передаче данных между датчиком и терминалом на обычных конвейерных весах.

MNT-SENSOR

Оптический датчик работает независимо от мобильного устройства и хранит все данные измерений, за период до 1 года, в своей внутренней памяти. Принять данные с датчика на мобильное устройство вы сможете в любое удобное для вас время, даже во время измерения. Затем, полученные данные сможете отправить в виде XLS-файла на электронную почту предприятия или распечатать тут же на мобильном термопринтере, который входит в комплект весового оборудования.

Не нужно быть технически подкованным человеком, чтобы сделать вывод из вышеизложенного материала, что оптические весы MNT-SENSOR являются надежным, точным, долговечным и в тоже время легким в использовании устройством.

Обратитесь прямо сейчас к менеджерам Компании «Мир Новейших Технологий», мы подберем для вас самую точную систему подсчета производимой и реализованной продукции. 

ЗАКАЗАТЬ

 

 

 

http://mnt-company.ru/katalog/droblenie-i-sortirovka/vesovoe-oborudovanie/