Акции
г. Москва 127591 г. Дмитровское шоссе 100 корп. 2 оф. 321

Дробильные и сортировочные комплексы становятся мобильными.

30 Сен 2012

Мобильные дробильно-сортировочные комплексы SANDVIK.

Мобильная дробильно-сортировочная техника SANDVIK. 
 
Уже прошло пять лет, как на строительной выставке Bauma в Германии,  шведский гигант SANDVIK объявил о том, что приобрел две крупнейшие компании из стран «туманного Альбиона»:  Extec Crushers & Screens Ltd в Англии и Fintec Ltd в Северной Ирландии.  Это приобретение надежно укрепило компанию SANDVIK  на второй позиции рынка по продаже дробильно-сортировочных комплексов. А так же дало право войти в десятку крупнейших производителей строительной техники по всему миру.
 
Что, кроме мировых рейтингов, побудило производителя стационарных дробильно-сортировочных комплексов пойти на такой шаг? На этот вопрос, на выставке Bauma, ответил Президент Строительного подразделения компании SANDVIK – Томас Шульц: «Мы считаем, что мир становится мобильным и тенденция к этому растет. SANDVIK является очень успешным производителем и поставщиком стационарного дробильно-сортировочного оборудования. Но мы также являемся одним из лидеров по производству и продаже мобильных бурильных установок, так что имеет смысл для нас, увеличить наши мобильные возможности в отрасли дробления и сортировки». И он прав. Уже сейчас невозможно представить «городской рецикл» без мобильной дробильно-сортировочной техники. Это в разы упрощает данный процесс. А высокая производительность и уход от всевозможных разрешений и сертификатов делает мобильную дробильно-сортировочную технику более выгодной, чем стационарная.
 
Безусловно, приобретая такие компании, приобретаешь и их опыт. Стремясь предоставлять своим клиентам оборудование мирового класса, компания SANDVIK совместно с инженерным составом купленных компаний, модернизировала свою линейку мобильных дробильных установок, которые теперь оснащаются новыми двигателями Caterpillar.  Новые экологические требования к двигателям внутреннего сгорания, вступившие в силу на территории Европы и США в январе 2011 года, привели к распространению двигателей поколений IIIB/4i. Размеры этих двигателей и соответствующих систем обработки выхлопных газов потребовали внесения изменения в конструкцию выпускаемой техники SANDVIK. Щековые дробилки QJ340, QJ240, QJ330 и конусная дробилка QH330 теперь будут иметь наименования QJ341, QJ241, QJ331 и QH331 соответственно, и их моторные отсеки будут иметь измененную компоновку, позволяющую размещать двигатели поколений 3A/Tier 3 или 3B/Tier 4i в зависимости от экологических требований, действующих в стране назначения. Изменения в конструкции также предусматривают внесение ряда других улучшений, направленных на повышение простоты обслуживания и общей надежности оборудования.

Список улучшений, примененных в новых моделях, включает:
 - Новую гидравлическую и электрическую системы управления Danfoss, обеспечивающие более эффективную работу установок.
 - Систему управления с программируемым логическим контроллером и цветной экран для визуализации текущих показателей и управления.
 - Вентилятор охлаждения радиатора с гидравлическим приводом и автоматическим реверсом, позволяющим проводить обратную продувку радиатора от пыли.
 - Система пропорционального распределения усилия на гусеницы.
 - Гидравлическая система подъема и опускания главного конвейера щековых дробилок для удаления арматуры при переработке строительных материалов.
 - Новый прямой привод дробилки QH331, обеспечивающий повышенную эффективность работы.
 - Компания Sandvik внедрила также ряд дополнительных усовершенствований, способствующих облегчению обслуживания установок:
 - Применение стальных труб, лучше отводящих тепло и не требующих использования уплотнений при обслуживании.
 - Облегченный доступ к двигателю: теперь с обеих сторон отсека.
 - Все точки, из которых производится доступ к агрегатам, легко доступны, удобное размещение мест слива технических жидкостей
 - Доступ ко всем гидравлическим клапанам теперь осуществляется с земли.
 - Баки для дизельного топлива и малые баки для гидравлических жидкостей теперь доступны с передней платформы установки, и оснащены смотровыми люками.
В сочетании с традиционным качеством продукции новые свойства и конкурентные преимущества оборудования без сомнений упрочат лидирующее положение компании Sandvik Mining and Construction на глобальном рынке.
clarithromycin to buy uk hydroxyzine uk buy finasteride australia buy online pepcid buy uk buy lansoprazole 30 mg online uk buy premarin online uk buy amoxil online cheap zyban uk online buy buying ventolin inhalers online uk periactin buy online uk robaxin buy online buy neurontin gabapentin buy simvastatin 40 mg uk zovirax buy online australia lexapro where to buy