Акции
г. Москва 127591 г. Дмитровское шоссе 100 корп. 2 оф. 321

Спецтехника на службе Олимпиаде.

05 Сен 2012

Обслуживание спецтехники в условиях строительства Олимпиады в Сочи.

1 марта 2010 года на церемонии закрытия зимней Олимпиады-2010 в 5:25 МСК президент МОК Жак Рогге передал олимпийский флаг мэру Сочи Анатолию Пахомову.

Это событие вызвало очень бурную реакцию во всех слоях нашего российского общества. В основном это, конечно, была положительная, говоря скромно, реакция. На какой-то момент показатели гордости за отчизну и патриотизма прыгнули далеко вверх. Но затем, пришло осознание того, что  теперь придется приложить не мало усилий к тому, чтобы «не ударить в грязь лицом» в самый ответственный момент. Тогда и началась «головная боль», как у представителей власти и инженерного состава города Сочи, так и, у столичных. Ведь на момент принятия решения о проведении Олимпиады-2014, город Сочи абсолютно не был к этому готов. Специалистам нашей компании "Мир Новейших Технологий" довелось бывать в Сочи с самого начала старта строительства и, приходится по сей день, ведь обслуживание спецтехники является неотъемлемой частью ее работы. Преображение города происходит у нас на глазах.  

Чтобы подготовить город Сочи к этому масштабному, грандиозному событию, требовалось направление очень больших вливаний средств на перепланировку, перестройку всей инфраструктуры этого тихого, курортного города. Сейчас Сочи, это большой улей, где трудится много людей, где участвует множество больших и малых фирм и компаний. Город подвергся массовой перестройке с освоением новых строительных площадок. Вместе с командой сервисных инженеров, наша компания обслуживает спецтехнику, использующуюся на этом «поле боя», и помогаем сохранять технике свои показатели производительности, а владельцам фирм, выполняющим там свои заказы, сохраняем много сил, нервов, да и что уж там говорить - денег.

Уже проделана и до сих пор ведется колоссальная работа! Поистине эту затею можно назвать «Стройкой Века». Олимпиада в Сочи, будет очень важным показателем того, к чему идет наша Россия и чего она уже добилась. В 2014 году взгляды всех людей по всей планете будут с интересом смотреть не только на открытие Олимпиады, многие будут оценивающе взирать на нашу страну, с точки зрения: «на что, способна?». Так, как это было на Олимпиаде в Пекине 2008 года, когда Китай рассматривали через «увеличительное стекло».

Очень надеемся, что в момент открытия Олимпиады все россияне, будут испытывать гордость за Родину и в сердцах, будет трепетать, так редко сейчас испытываемое, чувство патриотизма. А наша компания «Мир Новейших Технологий» уже сейчас может сказать, что привносит свой определенный вклад в строительство проекта «Олимпиада – Сочи». И мы уже сейчас испытываем гордость за то, что причастны к этому грандиозному событию. Мы обслуживаем спецтехнику ряда компаний. В любое время дня и ночи, наши специалисты спешат на помощь. 

buy brand name paxil buy clobetasol propionate uk buy tamoxifen citrate in australia where can i buy erythromycin in the uk priligy australia buy buy amoxil online no prescription zyban uk online buy can you buy elocon cream over the counter buying simvastatin in the uk buy lansoprazole no prescription uk where to buy domperidone in uk gabapentin uk buy