Акции
г. Москва 127591 г. Дмитровское шоссе 100 корп. 2 оф. 321

Продажа подержанной спецтехники, за и против.

05 Сен 2012

Так зачем же за спецтехнику платить больше?

Так зачем же платить больше?
Этим вопросом задавался практически каждый человек, во все времена. От домохозяйки планирующий семейный бюджет, до руководителя крупной фирмы оценивая и анализируя бюджет соей фирмы. В этой статье, я напишу свои мысли, подкрепленные мировыми и отечественными тенденциями в области развития, так называемого вторичного рынка (или попросту продажи подержанной)  спецтехники.
За рубежом уже давно отлажен механизм продажи дорогостоящей техники специального назначения. Уже много лет у них существуют весомые интернет-ресурсы, которые работают именно на продажу подобной техники, но, подержанной! Так как далеко не все компании, работающие с подобной техникой могут приобрести новую дорогостоящую дорожную, строительную технику, или сельскохозяйственную технику, или купить дробильную установку и т.д.
Очень яркий пример Германия. Их рынок подержанной спецтехники велик. Щепетильность - во всем. Вся техника, до того как «встать» на продажу проходит очень тщательный контроль, проводится полномасштабная предпродажная подготовка. И в основном, этим занимаются специальные фирмы, осуществляющие продажу и подготовку, а поскольку, зачастую и последующее обслуживание, репутации отводится решающая роль в отношениях продавец-покупатель.
Что касаемо нашей страны, то не так давно прокатившийся кризис, отразился, в той или иной степени, практически на всех – от мала до велика. Поэтому и в нашей стране вторичный рынок спецтехники, получил новый виток развития, при чем, это уже происходит на другом уровне. Потребители еще раз задумались о том, что действительно ли надо платить больше? Аргумент весом - цена на подержанную технику на 20 – 50 % меньше, чем на новую. Надежность импортной техники, даже подержанной стоит на порядок выше, чем отечественной (даже новой). По комфорту импортная спецтехника не превзойдена нашими производителями. Даже относительно старые модели оснащены всем необходимым, чтобы использование данной техники было максимально безопасным, комфортным, а соответственно и более производительным. Поэтому и развитие получил рынок именно импортной подержанной техники. И по всем прогнозам он продолжит набирать обороты как в нашей стране, так и за границей.
А компании, занимающиеся продажей, теперь основываются на тезисах: долговременное, продуктивное сотрудничество, сервис на высшем уровне, гибкое взаимодействие с клиентом, а основная задача заключается не продать, а помочь в решении сложившихся проблем. То есть, компании стремятся не просто осуществлять продажу техники, теперь это делается с соблюдением своей репутации. За ориентир берутся удачные зарубежные примеры из этой отрасли.
Очень хочется верить, что когда-нибудь можно будет написать подобную статью об отечественных производителях. Но, пока что, развивается именно рынок импортной подержанной техники. И в России теперь не проблема найти добросовестные компании, которые делают свое дело, которые смогут не только продать, но в последующем находиться с клиентом в доброжелательных, плодотворных отношениях!
Доверьтесь нам, ведь продажа подержанной спецтехники - наш профиль!
 
buying diamox in the uk finasteride buy in australia clobetasol propionate buy online uk where to buy paxil priligy buy uk ranitidine uk buy buy fluconazole online australia tretinoin cream to buy in uk buy benadryl australia where can i buy metronidazole in australia buy amlodipine online uk buy ranitidine 150 mg uk where to buy robaxin buy elavil fedex buying zovirax tablets online